Subang

2014-10-11 11.23.23
It is time to refreshing. Yeaaay..

Ada urusan keluarga yang harus diselesaikan dengan tatap muka, maka para babeh berangkat lah ke Garden View di jalan Cagak. Aku dan a Ence pun ngintil hehehe.

Bolo-bolo

Bolo-bolo

Ketika di sana, suasana membosankan sampai ada anak tetangga tukang warung yang ngegemesin, namanya Ajeng. Awalnya sih biasa saja, hilir mudik tapi ga nakal, makin lama mungkin ngerasa udah familiar dengan kami, jadi tangannya gamau diem, semua makanan, barang diobrak-abrik, hilir mudik ga jelas. Wah rese deh, tapi senakal-nakalnya tetep aja bolo-bolo lucu banget.😀

Oia sempet ditanya sama mang Didi, suasana di Ciater sama Majalengka panas mana? Aku jawab panas di Ciater, iya lah orang kalo di Majalengka aku di rumah terus, kan di rumah adem huehehe… :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s