A Way to Pay My Keponess

Debat masalah siapa yang suka mantengin gossip dan jatuhnya ke conversation lama tentang Shakira dan Pique, tapi si lawan bicara ngeyel dengan mengatakan if i make it conversation with another one. Membayar rasa penasaran tersebut akhirnya aku udek-udek history di YM, berikut conversation kami:

07:11:56 xx: Pan pique prasaan maen buat argentina deh dulu
07:12:13 xx: Pas world cup

07:13:16 xy: jah.. sama aja.. *dasar wanita
07:15:25 xy: pique? back barca? iya apa?? ky’y dy blm maen world cup deh.. prtama x muncul pas d MU

07:16:40 xx: Ane normal dong
07:17:22 xx: Iyaaa pan ane sukany pas di WC dia jd back jg di sana

07:17:36 xy: yayaya… normal’y wanita..

07:18:05 xx: Cewenya yg nyanyi waka waka siapa sih namnya? *gosip pagi pagi

07:18:14 xy: iya back jg.. oo.. ane kira sy spanyol..

07:18:36 xx: Tapi ane ga suka bachdim ama vila ko *trus?

07:18:47 xy: haha.. shakira.. *boong ga tw mah

07:18:58 xx: Jaaaahhh kirain dia indo spanyol

07:19:07 xy: iya kan shakira? * jd ga yakin

07:19:27 xx: Bener… tapi ane lupa haha

Jadi kesimpulannya, percakapan tentang shakira itu memang benar adanya, tapi mengenai gossip ituuu… masih tanda tanya. Aku pikir siapapun yang suka bola, dia pasti kenal Shakira(?)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s